KoBuCha: Cream of Leek , Zucchini & Parsley Soup

Es ist soweit, das Schmuddelwetter ist endgültig angekommen. :(

Das einzig Gute daran: bei Kerzenschein und mit kuscheliger Decke (und im besten Fall mit Partner :D) auf dem Sofa liegen <3 Und natürlich leckeres Wohlfühlessen :)

Deshalb gab es heute eine Suppe, die sehr simpel und auch recht schnell fertig ist. Das Rezept stammt aus Mouthwatering Vegan.
Leider ist das Foto im Dunkeln in der Küche heute nicht viel geworden, und ich war auch zu ungeduldig und zu hungrig um mehr zu machen :D

Cream of Leek, Zucchini & Parsley Soup
Die Suppe besteht aus Lauch, Zucchini, Gemüsebrühe, etwas Petersilie, etwas (Light-)Sojasahne und Salz & Pfeffer. Mehr nicht, aber so gut. Wir haben wie im Rezept empfohlen Knoblauchbrot dazu gereicht und es war eine perfekte Kombination.

Ich freue mich jetzt schon aufs Resteessen morgen. :)

die Dani

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen