Erstes Grillen 2014

Heute waren meine Schwester und ihr Freund zu Besuch (sonst sind wir fast immer bei ihnen) und wir haben die endlich wieder frühlingshaften Temperaturen dazu genutzt anzugrillen :)

Da es recht spontan geplant war, gab es hauptsächlich fertigen Fleischersatz. Da gab es zum einen die Taifun Grillknacker (schmecken lecker, werden allerdings nicht so schön kross), die Vegetaria Burger (schmecken mir immer), den Vegetaria Grillmix (war ok, beim Wenden ist jedoch alles zerfallen) und den Wheaty Grill-Mix (auch dieses Jahr wieder lecker). Dazu kam dann noch Gemüse auf den Grill.
diverse Fleischalternativen und Gemüse auf dem Grill
Die Fleischalternativen werden jedes Jahr besser und sind super wenn es schnell gehen muss oder man eingeladen ist und man etwas Praktisches zum Grillen mitnehmen will. Leider sind sie immer noch recht teuer. Da wir jedoch nicht jedes Wochenende grillen, ist es ok.


Es gab neben verschiedener Soßen und selbstgemachter Kräuterbutter noch Kartoffelsalat mit Mayodressing, Couscoussalat und Tomaten- & Peperoni-Ciabatta vom Bäcker. ;)
Saucen, Kräuterbutter, Ciabatta, Kartoffelsalat, Couscoussalat

Als Nachtisch gab es dann (nach einer kurzen Verdauungspause) Ijsboerke Vanille-Soja-Eis mit Erdbeeren und der biovegan Karamellsoße.

Vanille-Soja-Eis mit Erdbeeren und Karamellsoße

Alles in allem hat es heute jedem geschmeckt und auch jetzt um 19 Uhr bin ich immer noch satt. :D

Noch einen schönen Sonntagabend wünscht

die Dani

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen