Da es recht spontan geplant war, gab es hauptsächlich fertigen Fleischersatz. Da gab es zum einen die Taifun Grillknacker (schmecken lecker, werden allerdings nicht so schön kross), die Vegetaria Burger (schmecken mir immer), den Vegetaria Grillmix (war ok, beim Wenden ist jedoch alles zerfallen) und den Wheaty Grill-Mix (auch dieses Jahr wieder lecker). Dazu kam dann noch Gemüse auf den Grill.
Die Fleischalternativen werden jedes Jahr besser und sind super wenn es schnell gehen muss oder man eingeladen ist und man etwas Praktisches zum Grillen mitnehmen will. Leider sind sie immer noch recht teuer. Da wir jedoch nicht jedes Wochenende grillen, ist es ok.
Es gab neben verschiedener Soßen und selbstgemachter Kräuterbutter noch Kartoffelsalat mit Mayodressing, Couscoussalat und Tomaten- & Peperoni-Ciabatta vom Bäcker. ;)
Es gab neben verschiedener Soßen und selbstgemachter Kräuterbutter noch Kartoffelsalat mit Mayodressing, Couscoussalat und Tomaten- & Peperoni-Ciabatta vom Bäcker. ;)
Als Nachtisch gab es dann (nach einer kurzen Verdauungspause) Ijsboerke Vanille-Soja-Eis mit Erdbeeren und der biovegan Karamellsoße.
Alles in allem hat es heute jedem geschmeckt und auch jetzt um 19 Uhr bin ich immer noch satt. :D
Noch einen schönen Sonntagabend wünscht
die Dani
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen