Nun sind bereits 4 Wochen vom Use Up Along vergangen, und wie jedes Mal gibt es auch heute wieder einen kurzen Zwischenstand von mir. Insgesamt bin ich immer noch recht zufrieden mit meinem Fortschritt, auch wenn immer noch viel mehr drin wäre. ;) Aber immerhin koche ich eben von Zeit zu Zeit spontan aus den Vorräten (und nicht nur Nudeln in Tomatensoße). Ich hatte nach dem Zwischenstand von letzter Woche noch mehr Ideen zum Kochen, kam aber zeitlich oft einfach nicht dazu. Und selbst wenn ich bis Ende Februar meine Liste nicht komplett abarbeiten kann, so gibt es dennoch einen großen Fortschritt in meinem Abstellraum & meinen Schränken. ;)
Zum Zwischenstand, aufgebraucht wurden diese Woche:
- 250g Maccaroni
- 250g Quinoa
- 150g Couscous
- 130g Soja-Schnetzel
- 1 Dose braune Linsen
- TK selbstgemachte Kürbissuppe
- Glas Ajvar leergemacht
- angebrochene Mandeln (nebenbei geknabbert)
Aus diesen Lebensmitteln gab es neben dem Offensichtlichen (geknabbert, aufgewärmt)
- Gyros aus Soja-Schnetzel
|
Gyros aus Trockensoja |
- Nudeln mit Linsen-Tomaten-Soße (Foto vergessen, deshalb gibts ein "Archiv"foto)
|
Nudeln mit Linsen-Tomaten-Soße |
- Quinoa-Buletten nach Vegan For Fit (sehr lecker, insbesondere mit dem Tomatendip), dazu gab es noch Couscous-Salat (der eigentlich überflüssig war, da die Buletten gut sättigen)
|
Quinoa-Buletten mit Tomatendip (Vegan For Fit) |
Und zum Schluss noch mal meine komplette Liste:
Und damit auf in die nächste Woche, ich wünsche euch einen guten Start in die Woche!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen