Cremiges Tomatendressing (ölfrei)

Je öfter man Salat isst, umso schneller werden diese langweilig. Verhindern kann man dies am Einfachsten indem man seine Dressings variiert. Meine sind seit der Eat to live-Diät zusätzlich ölfrei. So entstand bei meiner Suche nach einem cremigen Dressing eins auf Basis von Seidentofu, welches ich mit euch teilen möchte.


Für 2 Salate (ca. 200ml):
100g Seidentofu
15g getrocknete Softtomaten (ca. 4 Hälften - nicht die in Öl eingelegte)
4EL Balsamico Essig
3EL Rotweinessig
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer

Alles in eine kleine hohe Schüssel füllen und mit dem Pürierstab mixen. Nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen. Wenn eure Tomaten nicht soft sind, könnt ihr sie mit etwas kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.
Salat und Dressing vermischen bis es in etwa so aussieht. ;)


Related Posts:

  • Vegan Wednesday #130Diese Woche bin ich auch wieder beim Vegan Wednesday dabei. Worum es genau darum geht, könnt ihr hier nachlesen. Gesammelt werden die Posts … Read More
  • Vegan Wednesday #132Diese Woche klappte das mit dem regelmäßigen Fotografieren irgendwie nicht, morgens war ich wohl jeweils noch zu verschlafen, denn ich habe an kein Fo… Read More
  • Vegan Wednesday #131 Heute wieder pünktlich mein Bericht zum Vegan Wednesday. Worum es dabei geht, könnt ihr hier nachlesen. Gesammelt werden die Posts diese Woche bei Co… Read More

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen