Cremiges Tomatendressing (ölfrei)

Je öfter man Salat isst, umso schneller werden diese langweilig. Verhindern kann man dies am Einfachsten indem man seine Dressings variiert. Meine sind seit der Eat to live-Diät zusätzlich ölfrei. So entstand bei meiner Suche nach einem cremigen Dressing eins auf Basis von Seidentofu, welches ich mit euch teilen möchte.


Für 2 Salate (ca. 200ml):
100g Seidentofu
15g getrocknete Softtomaten (ca. 4 Hälften - nicht die in Öl eingelegte)
4EL Balsamico Essig
3EL Rotweinessig
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer

Alles in eine kleine hohe Schüssel füllen und mit dem Pürierstab mixen. Nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen. Wenn eure Tomaten nicht soft sind, könnt ihr sie mit etwas kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.
Salat und Dressing vermischen bis es in etwa so aussieht. ;)


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen