Use Up Along 2015 | Zwischenstand Woche 5

Mit etwas Verspätung gibt es heute den nächsten kurzen Zwischenstand zur Use Up Along Challenge.

Aufgebraucht wurde diese Woche:

  • 1x Aloe Vera Drink
  • 250g Cannelloni
  • 500g Spätzle
  • 250g Bärlauch-Bandnudeln
  • 1x Burgerbrötchen
  • 2x Cannellini-Bohnen
  • Sauerkirschen
  • 2x aufschlagbare Sahne
  • 250g Quinoa
  • rotes Pesto - angebrochen
  • gegrillter Paprika - angebrochen

Zubereitet aus diesen Lebensmitteln wurde u.a.:
  • Bärlauch-Bandnudeln in tomatiger Gemüsesoße
  • Burger mit Patties aus weißen Bohnen (übriggebliebene Patties wurden z.B. über den Salat "gekrümelt")
Burger mit weißen Bohnen-Patties
  • Schwarzwälder Kirsch Cupcakes (Rezept folgt in den nächsten Tagen)
  • Quinoa-Bällchen nach diesem Rezept (waren aber so viele, dass einige im Tiefkühler gelandet sind), dazu Spätzle & braune Soße
Quinoa-Bällchen & Spätzle
  • Cannelloni mit cremiger Gemüsefüllung & Tomatensoße & Wilmersburger überbacken
Cannelloni mit Gemüsefüllung, überbacken

Und zum Abschluss noch die komplette Liste zur Übersicht:



Ich muss sagen, ich verliere zwischenzeitlich immer mal wieder den Überblick, was weg muss, weshalb ich (bis auf manchmal was Geplantes) oft einfach in der Speisekammer schaue, was noch da steht und ich muss sagen, die Regale sehen bereits sehr viel leerer aus. :) 2 Wochen noch, dann heißt es endgültiges Fazit zur Challenge ziehen...

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen